Требуется ШЕФ-ПОВАР (Сахалинская область), вахта.
Требования:
- Наличие диплома/свидетельства о соответствующем образовании;
- опыт работы шеф-поваром от 3-х лет;
- опыт складского учета и контроля;
- навыки планирования меню;
- опыт руководства коллективом от 10 человек.
Обязанности:
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил на участке работы, за технологией приготовления пищи, за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- бракераж готовой продукции;
- организация бесперебойной работы пищеблока (трехразовое питание, поздний ужин).
Мы обеспечиваем:
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, стабильная заработная плата;
- оплачиваемый отпуск и проезд;
- проживание и питание за счет организации;
- доставка до места работы и обратно;
- соц.пакет.
резюме: